| Открытие тренировочного клуба |
| maxsimus | Date: Четверг, 25.03.2010, 18:24 | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Dep
Status: Offline
| В ближайшие выходные начинает свою работу первый в Красноярске официальный тренировочный центр Федерации Спортивного Кикера России (ФСК) и Международной Федерации Настольного Футбола (ITSF). В тренинг-центре будут представлены футбольные столы двух основных мировых брендов, поэтому у спортсменов впервые появится возможность готовиться к международным турнирам практически любого уровня. Ранее красноярским кикерам приходилось тренироваться в барах и прочих питейных заведениях, где стоят футбольные столы. Теперь же в нашем городе появился настоящий спортивный клуб с профессиональными тренерами и высококачественным оборудованием. Помещение для кикер-клуба предоставил Сибирский Федеральный Университет, при непосредственной поддержке которого в клубе будут проходить тренировки и спортивные турниры. Первым таким турниром станет седьмой этап Кубка Красноярска по спортивному кикеру, намеченный на 27-28 марта. Для участия в турнире приходите в указанные дни с 12:00 по адресу: ул. Вавилова, 64. Помимо всего прочего в клубе планируется начать создание и подготовку сборной команды СФУ по кикеру. Возможно, уже через несколько месяцев молодые спортсмены из СФУ будут сражаться за призовые места на красноярских турнирах наравне с признанными профессионалами... Нас как всегда потдерживает ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА!!! Выражаем благадарность за помощь и содействие!!! http://krassport.ru/index.p....temid=1
Рыба-пила,..... пьет и будет пить!
|
| |
| |
|
| maxsimus | Date: Суббота, 27.03.2010, 17:59 | Message # 2 |
Генералиссимус
| Судить мне как организатору трудно. могу сказать что в общей сложности во всех турнирах приняло наверно человек 40. Точно не могу сказать Цицай все скажит. Могу сказать что Цциай сегодня не играл, дуракак валял. сироте каким то чудом удалось у меня отжать матч одни, сильно я вы...ся и получил, но потом взял себя в руки и уже расправился с Дмитрием Сергеевичем без хлопот!! :)) Но гороечь от того что Муффаса не сражался и не играл на полную катушку несколько испортило мне мое личное впечетление о сегодняшнем дне. в остальном думаю все было чинно и благородно и чуство сделанного и сотворенного распирает и в ширь и в высь и хочеться мне лично сказать- Лепота!!! :)) Да рад за Нину , наелась девченка торта и даже на завтра осталось!! :)) Антон крут, взял у Нины сет и пройграл на балансе. Черненький тоже отжег завалил Нину :)) но дальше не смог. Все молодцы, помогали со столами, судили новичков, судили студентов, мыли лавки, протирали пыль, Нина смазывала штанги, ели торт, хлопали в ладоши. Если честно то я лично рад, можно сказать счастлив и надеюсь что открытие клуба станет очередной ступенью к победам Красноярских кикерщиков на турнирах премиум -класса как в Сибири так и в России !!!! Гип гип УРА!!!!
|
| |
| |
|
| Shustra | Date: Суббота, 27.03.2010, 20:36 | Message # 3 |
|
Подполковник
| Да, чем дальше новички играют, тем больше неожиданностей на турнирах)) Антон молодец, поборолся)) Хотя наверное я тоже его немного недооценила и позволила себе расслабиться.. На открытии вообще было много всяких организационных дел, возможно еще поэтому и у меня, и у Цицая не было времени разогреться и сыграть партейку-другую, в отличие от того же Дмитрия Сергеевича:) Очень сильно рада тому, что наконец-то наш клуб открылся, и на свои сегодняшние проигрыши поэтому почти не обращала внимание, была под впечатлением - клуб клевый, он очень светлый и красивый, и нашими стараниями там стало совсем уютно.. Денис Витальевич, думаю ты заценишь на фотках и порадуешься за нас)) Спасибо тем, кто помогал вести новичковский турнир, спасибо пришедшим стареньким. Мораль турнира - надо тренироваться, а особенно - на Роберто, который не любит меня в последнее время, и ужасно бесят голы из центра (Сирота, привет! ) Марик прокачал пин, молодец, а от его снейков я еще не привыкла защищаться, к сожалению..(( Витя Стремилов и Слава Шалимов тоже отжигали, еще месяц назад играли как обычные новички, а сегодня сплошные снейки, чувствую, скоро буду брать у них уроки))
Post edited by Shustra - Суббота, 27.03.2010, 20:36 |
| |
| |
|
| Mayakovsky | Date: Суббота, 27.03.2010, 21:21 | Message # 4 |
Рядовой
Group: Пользователи
| троекратное "Ура!" помещение здоровское, будем тренироваться
буратино должен умереть
|
| |
| |
|
| Сирота | Date: Вторник, 30.03.2010, 10:29 | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Quote (Shustra) и ужасно бесят голы из центра (Сирота, привет!  ) я те забил пару раз всего лишь из центра и то потому, что ты запарила меня, когда не могла пройти центр 10 раз подряд... тому же Цыцаю я с центра не забивал вообще...
Ууаааа!! © и это не обсуждаеццо!
|
| |
| |
|
| supermario | Date: Вторник, 30.03.2010, 11:55 | Message # 6 |
Полковник
| Quote (Shustra) Марик прокачал Ничего Марик не прокачивал! В последнее время он играет с регулярностью раз в месяц, честное слово! Скоро стану как Сирота - снисходить только на самые значимые турниры Нина, я же тебе говорил, что это всё кикер-перерыв повлиял! После него пины становятся бескомпромисснее, снэйки - метче, а пасы - гармоничнее! Рекомендую испытать мой подход в деле
Kicker, friends, rock-n-roll!!!
|
| |
| |
|
| Сирота | Date: Вторник, 30.03.2010, 12:28 | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (supermario) Рекомендую испытать мой подход в деле +1 перерывы решают
|
| |
| |
|
| maxsimus | Date: Среда, 31.03.2010, 05:06 | Message # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Shustra) много всяких организационных дел, возможно еще поэтому и у меня, и у Цицая не было времени разогреться и сыграть партейку-другую Нина у меня было если ты помнишь все анологично. Это не аргумент. Надо тренироваться, как ты сама и сказала.
|
| |
| |
|
| Shustra | Date: Среда, 31.03.2010, 07:05 | Message # 9 |
|
Подполковник
| Да конечно, никто и не спорит) Щас кааааак все начнем тренироваться))
|
| |
| |
|
| Сирота | Date: Среда, 31.03.2010, 07:29 | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shustra) Щас кааааак все начнем тренироваться)) угу, как после каждого турнира
|
| |
| |